***

С тобою рядом чувствую себя счастливым
Зато потом,когда один-хоть волком вой
Темно душе моей без взгляда глаз любимых
И без твоей улыбки словно сам не свой


Ломает рёбра боль когда с тобой в разлуке
И страшно понимать-надежды больше нет
За что ,Господь,терплю я эти муки?
И почему не заслужил я счастья свет?

И если Бог-любовь,то почему жестоко
Она нам души наши в клочья рвёт?
И почему так много одиноких
израненных сердец,её к себе зовёт?

А хочется тепла,семейного уюта
И слышать рядышком родного сердца стук
Пить кофе вместе просыпаясь утром
И ощущать в руках тепло любимых рук

Смеяться всей семьёй валяясь на диване
Домашние дела к обеду завершив
Так хочется....увы,судьбу ведь не обманешь..
Ну почему я счастья,Господи,не заслужил?

Устал уже просить у Господа покоя
Зачем вообще я у него любви просил
За что он дал мне наказание такое?
Не ведая любви почти я счастлив был.

Теперь одна лишь ты всё время в моих мыслях
Закрыв глаза я снова вижу образ твой
Ну,почему не смог любви твоей добиться?
Ведь счастлив я могу быть только лишь с тобой!!!!!


Рецензии