Тлен

            
               
                "Парки бабье лепетанье,
                Спящей ночи трепетанье,
                Жизни мышья беготня..."
                /Пушкин/. 
               
               
               
                Суеты, суеты, суеты,
                Оттеснили меня до "нирваны" -
                Пали с неба пустые мечты
                Как лишённые чар шарлатаны;
                Иже с ними - и злые обманы
                В пыль обрушились,словно мосты...

                Ну и что же - души колыханье
                Мне заметнее стало вдвойне...
                Впрочем, стало и ровным дыханье -
                Беззаботность, просвет, ликованье
                Проявились не только извне...

                Воздух полон чужими грехами,
                Из чуланов не пахнет духами!!!
                Но блаженна во мне ПУС - ТО - ТА!!!
               
            
          


Рецензии