Эмоции

Рвутся мысли на свободу
И порою мнут, кричат,
Лают мнение чужое,
Правду слышать не хотят.

Но бывает невозможно
Просто громко закричать,
Потому, что некультурно
Свои чувства выражать.

От того и напрягает,
Все накручивает нить,
И ни что не помогают
Нашу волю укрепить.

Так не надо замыкаться,
Подавляя свою страсть,
И в проблемах разбираться,
Не поняв, в чём их напасть.

Зима 2005


Рецензии