С октябрём

Я иду по степям октября,
Свищет ветер но не мне в дороге,
Не замёрз и не озяб и вроде?
Не мешают внешние дела.

Просто вдоль октябрьской натуги,
Календарь с утра переверну,
Думая о дальней всё ж подруге,
Я ступаю утром по нему.


Рецензии