Немного грустно, думать об ушедшем
О том, что не случилось, не сбылось,
И понимать, что временем прошедшим,
Мы отражаем горечь или злость...
Не просто, тяжко, проживать потерю,
Жить принимая вызов пустоты,
И миг ты ощущаешь, как неделю,
Горят, чадят сожженные мосты…
Сумбур и хаос, болью отраженной,
Рисует вязь из отчужденья рун,
И по душе уставшей, обнаженной,
Слеза течет, звучит рыданьем струн…
Так сложно в это миг не отстраняться,
И от себя в слезах не убегать,
С собой в потере, горечи остаться,
Через себя все чувства пропускать…
Не может боль исчезнуть в неизвестность,
И горечь не уходить в никуда,
Ведь в этом есть жестокая прелестность,
И в этом жизни нашей красота…
Что проживая все, без оговорок,
Мы получаем свой бесценный приз,
Что боли миг, как ни казался долог,
Не жизни холст, лишь маленький эскиз…
Свидетельство о публикации №115110905247
Евгения Синкевич-Соколинская 09.11.2015 14:30 Заявить о нарушении