Крест

Как рыбка, во воде хвостом
Хлестнув, увиливаешь в море,
А мог бы стать моим крестом,
Ох, я б тогда хватила горя!

Прощай! - Скажу благодаря,
И я не лучшая из женщин,
Но и не высохли моря,
Пойду рыбачить крест полегче…


Рецензии