О себе

Я встала на тропу войны.
Самой страшной - войны с собой.
Мне пленные не нужны -
Это будет смертельный бой.

Враг коварен, упрям и смел,
Вероломен, зол и жесток.
Он способен на беспредел,
На отчаянный дикий прыжок.

Я знакома с ним с малых лет -
Сердце вражье в груди стучит,
Но пощады не будет, нет! -
Лишь один из нас победит...

22 декабря 2010


Рецензии