Мне скоро стукнет

МНЕ СКОРО СТУКНЕТ.

Мне скоро стукнет. А куда?
Но стукнет всё же, мне сказали
А выдержит ли голова?
Куда мне стукнет? – Промолчали!

Куда? Иль в левое плечо,
Иль в правое, иль где-то ниже
И сам себя я палачом
Уж чувствую. Эй, мысли, тише

Не надо думать о плохом
А стукнет, упаду, наверно
Ах, юбилей стучится в дом
А это хорошо иль скверно?

Мне юбилея нынче ждать
И день, и два неделю может
Мне будет ровно сорок пять
Но и соседу будет тоже!

Мне стукнет, а ему когда?
Куда? Зачем? Совсем не знаю
А знают, может быть года
А я не знаю. Забываю.
 
 


Рецензии