Пчёлы в садике жужжат...

(для детей младшего и среднего возраста)

Пчёлы в садике жужжат,
только гостьям я не рад.
Пчёлы любят виноград,
им делиться не хотят.
Если б был пчелою я,
им делился бы всегда.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 31.08.2015 г.)


Рецензии