Осенние страсти

Часто мы живём по воле
Нелюбимой – не своей,
От того несём две боли
И одна из них сильней

От последней мы страдаем
Как сегодня, например,
Роща листопадом лает-
Боль в душе берёт барьер.

Дождь с прохладой отнимают
Граммы счастья моего,
Лишний раз не обнимаю
Я берёзку  оттого.

Осень статная хозяйка -
С нею связь всегда держу,
Быть старается незнайкой
Отдаётся вся дождю.

Лишь при солнечной погоде
Я имею редкий шанс-
Сжиться с осенью по квоте,
Будет временный альянс.

Будут нежности и ласки,
Хоть и разные они,
Ощущеньем общей сказки
Будем оба мы полны.
……………………………………………
И берёзы, как и осень
Станут страстью  подражать,
Всю невинность с себя сбросят
КрУгом будут  все визжать.


Рецензии