Мне сегодня приснилась любовь

        09.11.2015.


Мне сегодня приснилась "любовь"...



В белом платье парила по небу.



Зависала в просторах вселенной,



И манила к себе непременно.



Мне сегодня приснилась "любовь",



Так  меня
обнимала и пела...

Что вдруг сердце мое онемело,

А потом застучало вновь…

Звала,и манила она к себе,



Накинула плед  мне на плечи.



В небеса я на зов ее полетел..


И теперь с ней обвенчан навеки.


Рецензии