Не знаете ли вы, кто, кого, зачем здесь читает?

Не знаете ли вы, кто и кого, почему и зачем здесь сегодня читает? 
Большое спасибо нашим родителям и учителям: мы умеем читать,
Писать и говорить, а умеем ли мы друг друга слышать и слушать?

о

Очень много в "избранных" знакомых имён и лиц.
Правда, есть и неизвестные псевдонимы и маски.

о

Некоторые изо дня в день переписывают свои и чужие старенькие тексты.
Другие пытаются вырваться вперёд и получить премии, награды и звания.

о

А будет ли приложение?
Продолжение последует.


Рецензии