Поезд жизни
А мы в нём пассажиры.
Он вдаль со скоростью несётся,
Пока мы в нём и живы.
Кружится жизнь изгибом рельс,
Меняют направления стрелки,
То по прямой несёмся долго,
То в колесе судьбы, как белки.
Без остановок мчится скорый,
От суеты несёт нас вдаль.
Конечный путь гораздо ближе
И выходить нам очень жаль.
Своей судьбой мы управляем.
И ещё долго будем мчаться.
И раньше срока своего,
Не будем с жизнью мы прощаться.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115110905147
Игорь Карин 13.11.2015 19:02 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 14.11.2015 01:11 Заявить о нарушении