Осень 91

В стакане ртуть…
Во рту плевок…,
А, за окном…  дождливый блюз, осенний рок.
А, за столбом из тени грудь...
Стакан распиливая бром
Из тела вытворяет жуть.

Шуршит, как шепот желтизна…
Шуршит и требует вина
Горячий грог, горячий всплеск
Влечет в объятья пряный лес.
Влечет усталое гумно
А, губ помада, как вино…
Сплелось, открылось и ушло…,
А, мне признаться все равно…


Рецензии