Нежные краски Вьетнама

Берег будто бы большая чаша,
Он песком припудрен и немного влажен...
Море, приглашай меня почаще,
Твой призыв мне несказанно важен!
Я среди зимы глаза закрою,
Вспомню мглу туманную над мысом.
Мусульманский дворик под горою
Словно мастихином у дороги вписан...
Я к тебе вернусь, как стану крепче,
Как пути бояться перестану.
Только пусть и дальше ветер шепчет
Песни тихие далекого Вьетнама...


Иллюстрация из моей личной коллекции фото из Вьетнама, Муй Не.


Рецензии