Председатель поэтов...

Сам председатель поэтов приснился мне,
Он изливал поэтам речь...
Махал руками шустро, губами шевеля смелей,
Сам Ю.Орлов был перед моими глазами,
Хотя,... его не знаю я,
Но чувствую всеми фибрами души,
Что скоро его увижу, здороваясь улыбкой встречной.
Он приедет, вот приедет,ждите встречи с ним.
Будет богатство стихов, рассказов,прозы,...
Будет межкультурный обмен.


Рецензии