Пришла ко мне испорченная зрелость

Пришла ко мне испорченная зрелость,
В 15 лет я был нахально груб,
Девчонок изумляла моя смелость,
Мужская сила горьковатых губ.

Уже тогда белёсыми ночами
Гулял с двадцатилетней на пролёт
И соблазнял словами и руками
Девичий стыд, застенчивости лёд.

Годы шли, порочные метели
Резких чувств коверкали и жгли
Раскрывались жаркие постели,
Густая рожь, кусты и ковыли.

А после гвозди ржавые тоски
И девушки чужды и далеки
И жажда на всегда перемениться,
Чтоб хоть раз по честному влюбиться.


Рецензии