У нас есть слово и мозги

Не нарекай пустых имён,
Не уходи в слова беспечно.
Да от начала всех времён,
Лишь тело будет вечно.

Не сомневайся и душу не ищи,
Не смейся, тело -это храм.
Не перед чем не трепещи,
Определи всех по словам.

Пусть тот, кто бы не пришёл,
К тебе, слова принёс.
У женщин, переполненный подол,
А у мужчин, всегда вопрос.

Одна всё скинет, всё что принесла,
Другая по частице дарит всем.
Один проникнет, во все твои дела,
Другой накинет и своих проблем.

Слова, слова , пустой ли звук?
Но интонация, то вечна.
Одна несёт пустой сундук,
Его наполнят, только встречи.

Переплетая наши души, виден путь,
Несите гордо своё тело.
Ведь тело -ад, ведь тело -суть,
Душа без нас не станет целой.

Душа и дух, в одном сосуде,
Зажаты лишь в одни тески.
Мы люди, мы же с вами люди,
У нас есть слово и мозги.


Рецензии