Ты увидишь небо, цветы и зарю

В этой жизни каждый выбирает для себя.
Ту дорогу,по которой он хочет идти.
Каждый выбирает по себе.
Меру окончательной расплаты.
Кто-то выбирает разлуку,боль потерь.
Кто-то один проживает свой век.
Но все-же мечты наши часто сбываются.
Каждый из нас хочет счастье найти.
Бывает,в пути кто нужен встречается.
И не будет нужен важный повод.
Чтобы подарить тепло,цветы.
Чтобы развеять одиночество в ночи.
Ведь часто так бывает,что незнакомый.
Букет тебе подарит доброты.
И станет жизнь вдруг ярче и теплее.
И по другому будешь ты смотреть на мир.
И по другому гулять ты будешь по аллеям.
Будешь птицею в небо летать.
С ветром в поле ты станешь повенчана.
Дотянуться до солнца захочешь.
Ты захочешь улыбаться,дышать и любить.
По утру босиком по росе побродить.
Видеть небо и солнце,цветы и зарю.
И поймешь,что не зря,на земле ты живешь.


Рецензии