Собой

Как можно пьяным быть, не выпивши вина,
Забыть пытаться, не запомнив даже,
Надеяться, что правду всякий скажет,
И верить в то, что нам вернут сполна?

Я не из тех, кто молится и ропщет,
Кто жаждет славы, ждет во сне покой.
Но я из тех, кто в сонме был собой,
Кто не искал путей светлее, 
                чище,               
                проще.


Рецензии