Мне во сне приснилась Ева

   Мне во сне приснилась Ева.
До чего же хороша!
Я не против бы налево,
Но в карманах ни гроша.
Подмигнула правым глазом,
Яблоко мне подаёт.
Не ломаясь, слопал сразу.
Оно сладкое как мёд.
Говорит мне по немому -
Мол, Адам не то, не сё.
Привела нужда к другому.
Молодая я ещё.
Отвечаю ей по-русски -
Староват я для утех.
Мне бы водки и закуски,
А не этот сладкий грех.
В холодильнике то пусто.
Не стоит ведь ни хрена.
Здесь нужны, пойми ты, чувства.
Струсил - молвит мне она.
Перед ней как пень трухлявый
Я в семейных труселях.
Думаю - пора направо,
Коль налево при нулях.
А где змей, твой искуситель?
Что?! Уже уполз к другой?
Ева, вы меня простите,
В этом деле - не герой.
Не позвать ли мне соседа?
Настоящий жеребец.
У него такое кредо -
Покорителя сердец.
Вы останетесь довольны.
Он без яблок взвод гусар.
И душою сердобольный.
У него от чёрта дар.

   Тут Адам вбегает с луком.
"А, попался, мать твою!
Ты уже в трусах, подлюга?
Кайся, грешник. Завалю".
Всё. Не будет мне пощады.
Вон, глазищи как угли.
Так тебе, дурак, и надо.
Хорошо с ней не легли.
То вообще не отвертеться.
И молись, и не молись.
Ну, куда теперь то деться?
Хоть сквозь землю провались.
Но рукой махнула Ева.
Говорит - уймись, Адам.
Что-то больно нынче смелый.
Выпить вечером не дам.
Тот в лице переменился,
На колени пал пред ней.
Трижды я перекрестился.
(А она его умней).
Мне пора - сказала Ева.
Но мы встретимся с тобой.
Как тут не пойдёшь налево,
Когда муженёк такой?

   Уберёг Бог от бесчестья.
Да, Адам чуть не прибил.
Я проверил - всё на месте.
И жене не изменил.


Рецензии
Наверно это я с яблоками в гости зашла в сон

Наталья Свинчукова   09.12.2015 23:44     Заявить о нарушении
Похоже да. Закуска то есть, а где остальное? Спасибо, Наташа! С улыбкой.

Сергей Мельников 62   11.12.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.