Извилист жизни путь

Извилист жизни путь,
к тому же, и долог.
Иногда такая муть,
что думаешь:
растянулся как пролог,
скорей бы эпилог!
Хотя и понимаешь:
Бог сделал для тебя все, что мог,
дал множество дорог…

И не будь сам себе ты ворог,
не шагнул бы за порог,
в дороге не продрог
и, значит, не занемог,
не умер.

28.10.15.


Рецензии