Глаголет истина устами младенца
Все люди смеются на одном языке,
Этот язык – язык смеха!
Все люди счастливые, проблем, когда нет
И время есть для успеха.
Все люди горюют на одном языке,
Этот язык – язык плача!
Когда жизнь не в дугу и душа вся в тоске,
Сплошь и везде неудачи.
Но есть язык свой, он от рожденья родной, -
От материнского сердца,
Этот язык для нас остается святой:
- Как истина в усах младенца!
Свидетельство о публикации №115110904965