Мне тесно под кожей, хочу испариться

Мне тесно под кожей, хочу испариться,
Взлететь в небеса и попасть прямо в рай,
И там из источника жизни напиться,
Ногой преступив за немыслимый край,

Мне жизнь без тебя, словно поздняя осень -
Не радует глаз серых будней тоска,-
Привычек рюкзак за плечами мы носим,
И так не хватает картине мазка,

К чему этот бег по постылому кругу?
Желаний, страстей и тоски кутерьма,
Скорей позовите мне осень-подругу,
Ведь жизнь без тебя - это вовсе тюрьма,

Тебя обниму я за талию молча,
Привет, дорогая, наш путь - в небеса,
Ведь здесь, на земле, философия волчья,
И взлетная манит меня полоса,

Чтоб там из источника жизни напиться,
Ногой преступив за немыслимый край,
Мне тесно под кожей, хочу испариться,
Взлететь в небеса и попасть прямо в рай.

Гоа. Индия.


Рецензии