Да, это так...
Да, это так.
Но Солнце, всё-таки не гаснет.
И нет у тьмы над этим Светом власти.
Ветрам Земной тоски, печали.
Не удаётся потушить его ни как.
Поэтому Жива ещё Планета.
Теплом укутана и Светом.
И Дух наш учит нас,
Владеть его Секретом.
Да, в этом всё Могущество Твоё!!!
Он нас подводит к Осознанию того,
Что не должно быть власти инородной,
Над Солнцем, что пылает в твоём Сердце.
Над этим Вечным! Животворным Светом!
Дух Повелел! Хранить Сокровище Своё!!!
Свидетельство о публикации №115110904941