Кто на амазонку...

Быть красивой, нежной, тонкой
В проявленьях женской сути
И при том как сталью звонкой -
Это очень-очень круто.

Быть изящной и цветочной,
И при том - дышать упруго,
Сокрывая в многоточьях
Амазоночною робость:
Это качество избрАнных,
Осенённых силой неба,
Звёзд мерцаньем осиянных,
С солнца словно ломоть хлеба.

Их дыханья раритетны,
Эксклюзивный как узор,
С окоёмом с зноем лета,
Стержнем - гул с небесий гор.

Оглянитесь и всмотритесь
Вдруг кому и повезёт,
Но вначале разберитесь
В вашем сердце ток как вьёт:
Если вы не закалёны,
В букву зю вас изогнёт -
Только дух огнеупорный
С сильных токов знои вьёт.

Ну, допустим, повезло вам,
Свили с нею вы гнездо
И, довольствуясь уловом
Залегли в ей сердца дно:
Как от счастия оглохли,
Подловивши лёгкий транс,
Обернувшись полным рохлей
Немужским дыханьем в "трямс".

Вы о стали подзабыли,
О лигированных токах,
Если в первый миг не взвыли,
Во второй вам статься в муках.

Ток дыханий в стиле "полу"
С амазонкой не пройдёт,
Или дЫшите по-полной,
Иль пустой дышИте лот.

Хорошо коль закалёный,
Но ещё ведь есть момент,
Сталью боле быть сочёным,
А не просто в позумент.

Это что необходимо,
А достаточность в другом:
Обладание наитьем:
Круглы сутки, даже днём.

Положитесь здесь на Бога,
Есть оно в тебе - знать есть,
Если нет - забудь дорогу:
Ты рождён лишь пресность есть.

Быть красивой, нежной, тонкой
В проявленьях женской сути
И при том как сталью звонкой -
Это очень-очень круто.

И обресть такую фею
Кто скажите не желал?
Кто мешает? станьте смелы!
И вперёд на зноев вал.
Но сидите же, сидите,
Значит в вас кишка тонка,
Жили пресно... и живите,
Что морочиться тогда.

Чтоб гнездо и вить с орлицей,
Самому бы быть орлом,
Обихаживать чтоб львицу -
Должен быть во всём царём.
Ну а если ты есть суслик,
Значит должен жить в норе,
Если ж ты кобель как "бобик" -
Жить придётся в конуре.

Быть красивой, нежной, тонкой
В проявленьях женской сути
И при том как сталью звонкой -
Это очень-очень круто.

Круче - если ты воитель,
Амазонок победитель,
Это, если ты кентавр,
И хребет твой как двутавр.
Это, если нежность девы
Сердца твоего припевы,
Сталь когда всех женщин стонет
И в твоих дыханьях тонет.

Только кто из нас воитель,
Если есть кто - покажитесь...)))
/Альбатрос/


Рецензии