Ноября восьмое - ноя, бля, ось моем
В супермаркете возле касс,
Нас сканирует жизни жесть
Сквозь подёрнутый виски глаз.
И креститься начав с чела
Под Крушовицы верную кружку,
Вспоминаем и ждём вечера,
Приземляясь затылком в подушку.
Не суди, если сдуру кто
Неразборчиво жмёт на газ,
Или с неба дубасит льдом
Сквозь подёрнутый виски глаз ...
(08.11.2015)
Свидетельство о публикации №115110904934