***

  Как надоела эта война,
  Гибнут люди ни за что страдая.
  Как-будто власть сошла с ума,
  А мира очень людям не хватает.

  И пресса пишет только об одном
  Украина,бойня,гибнут люди.
  Это кажется страшным сном
  А что же дальше с нами будет?

  А Россия,как всегда,спешит помочь
  Мы опять на первом месте.
  Чтобы проблемы все исчезли прочь
  Людям так хочется мира,если честно.


Рецензии