Предвосхищение

                Художник Stas Sugintas.         


                «Особый Дух»
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2015/11/13/1312


               




Предвосхищение того, что было прежде
и будет вновь для Радости и Счастья,-
вершит достойное его - глотком граната!

Гранадский дух*даёт энергий силу.
Инфанты стать, художником воспетой
в манере встать из пепла и лететь...

В Пути одежде пыльной честь и слава!
Сандалий греческих разбитые подошвы.
Но странницей по вечности пройдя,

черпаю ложкой то, что славим миррой,
дающей жизнь звезде среди дождя
и тёмных ураганов исступлённых.

СВЕТ упоённый* возродил квартиру!
На подоконнике цветы в хрустальной вазе.
Когда их больше десяти,- не важно сколько...


                9ноября 2015года


Рецензии
У каждого в душе своя Гранада!..

http://www.stihi.ru/2016/10/05/3023

Луч.

Лучи Кучи Мэн   05.10.2016 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.