Осторожно, свет!
Сплетенье пары рук и ног
- Лихое дело.
Свеча горела на столе.
Ты обомлела.
Пожарный вспомнила приказ.
Вблизи опасность.
Я дуновение припас,
Роняя страстность.
Свеченье уличных огней
Нам помогало.
Ведь полу мрак для ласк родней,
И страсть шагала.
Когда устали от игры
Зажгла ты сечку.
На свет слетелись комары,
Укусы лечат.
Свидетельство о публикации №115110904858