Читая Бхагавад-Гиту

Пожирает Вселенную бесчувственный бог,
имя - Кришна, а может, Брахма, а может, Шива.
Убежать бы - да некуда - со всех ног.
Но от чтения этого так паршиво!

И противно такому богу служить,
и не предусмотрено вовсе рая.
Так попробуйте в гроб меня уложить,
чтобы сладко снилась мне жизнь земная!

7 ноября 2015


Рецензии