***

  Улыбнись,когда все плохо
  Не печалься,не грусти.
  Ничего,что лицо от слез промокло
  Счастье ждёт ведь впереди.

  Ведь молодость,увы,не вечна
  Но возможно её продлить.
  А счастье может длиться бесконечно,
  Давай же друг друга лишь любить.


Рецензии