Май

На наших страницах, разверзлась печаль,
Её, потихоньку, вдыхая,
Я всё вспоминала: тот серый, но май,
В котором, тебя повстречала.

В нём, остановились секунды. А я,
Всё больше, тебя узнавала.
В тот день, позабыла я, боль декабря,
Я стала больна, серым маем!


Рецензии