Беспокойная жена

    БЕСПОКОЙНАЯ ЖЕНА

Жена любимого спасала.
Его словил зелёный змий.
Она навозник разыскала
И приготовила - возьми!

Парок вздымался от тарелки,
И ноздри ели аромат.
Муж навалился, дар от белки.
Сожрал и стал безмерно рад.

Проходит день, другой, с соседом
Ура! Победа "Спартака"!
Краснеет морда при беседе.
Понос. Дрожащая рука!

Не отравился муж смертельно
Победа "Спартака".
Не отмечается совместно
Без выпивки пока.


Рецензии