Построили мы дом

Построили мы с малышом
С фигурок разноцветных дом.
Непросто домик, а дворец,
Приют для искренних сердец.
Над ним сияет пусть всегда
Любви и радости звезда.
И будет ей пусть невдомек,
Откуда снизу льет поток –
Неугасимых две свечи
Пылают денно и в ночи.
Радушно к нам на огонек
Пыльцой осядет на порог
Звезды далекой свет родной.
Засеребрится мимо окон
Извилистый ручей живой.
На изумрудном берегу
Куртины ландышей сребристых,
Ромашек донца золотистых
Сияют простотой своей.
А вокруг дивного строенья –
Хор сосен в тишине вечерней
Янтарной музыкой звучит.
А ночью лунный желтый бубен
Верхушек их касаться будет,
Покуда блюдом над тайгой
Круг солнца не взойдет златой.
Живая Ткань из птичьей трели
В прозрачном воздухе звенит.
Как-будто кто-то на свирели
Ритм сердца музыкой пленит.
Душою с ней соединяясь,
В энергии Земли купаясь,
Встречать с ней ласковый рассвет,
Всему живому слать привет,
Читать послания небес
и защищать любимый лес,
общаться с каждою травинкой,
увидеть радугу в росинке,
у птиц учиться высоте,
одежды ткать своей Мечте
Из воздуха, из озарений,
Из солнечных прикосновений,
Из ветра песенок крылатых,
Играет что на струнах арфы
Живой струящейся воды,
Настраивающей гор лады.
Во Всем - гармония, покой,
И полноводною рекой
Энергия Радости Благословенной,
Что родила Цветок Живой Нетленный.
Построить может каждый дом такой.

 08-09.11.15г.


Рецензии