Снежная королева
Умывшись утром снегом белым,
Холодный взгляд бросаешь, львиный
В мишени снайперским прицелом.
Твои слова - мороз по коже -
Они роднятся только с вьюгой.
С тобой и случай осторожен.
Зовёшь лишь зиму ты подругой.
Ты точишь нож о чьи-то души,
Присыпав солью эту рану.
Но лишь себя верёвкой душишь
Под вой бушующих буранов.
Твои глаза - осколки бездны.
В них не увидишь отраженье.
Себя в них прячешь? Бесполезно!
Твоё большое заблужденье!
Лицо забыло вкус улыбки,
Но сердце тает ото льда,
Когда ты слышишь звуки скрипки.
- В глазах слеза? - Нет. Лишь вода.
Под маской северного царства
В себе таишь искру надежды,
Чтоб снял оковы льда и рабства
Мужчины тЁплый взгляд и нЕжный!
Свидетельство о публикации №115110904740
Мужчины тЁплый взгляд и нЕжный! С симпатией, Александр.
Александр Анатольевич Губенко 24.02.2016 18:36 Заявить о нарушении
Наталья Любус 12.03.2016 07:59 Заявить о нарушении