Медленно время...

Медленно время течет
Слышу как колотится сердце
И хриплое дыхание.
2037 пенсия скоро придет неминучая,
Буду собирать бутылки
И жить на помойке.
Живу ожиданием чуда
Того времени боюсь не дождусь,
Вот инфаркт подкатил уже,
Скорая медленно едет,
Сутки бы протянуть дождаться ее
Медленно время ползет...


Рецензии