Лишь ухнет филин где-то глухо

Лишь ухнет филин где-то глухо.
Опять в природе тишина.
И все прикладывала ухо
К груди в ночи луна,
Меняя облаков пеленки,
Как мать у своего ребенка...

25.10.08/сб, 16.40


Рецензии