***

  Я сижу,пишу стихи
  Свечка на столе мерцает.
  Они о чувствах,о любви
  Сижу я у окна,мечтаю.

  Снежинки за окном летят
  Уже шесть на часах,вечереет.
  Куда-то прохожие спешат
  Любимый,как приятно быть твоею.
 


Рецензии