Счастье несказанное

Скажешь:
        - Несказанное - пришло!
Думаю: всё вышло неожиданно.
Оно исподволь сознание прожгло,
Оно звёздами, как бисером, расшитое!

Счастье улыбнулось невзначай,
Радостью нежданной огорошило!
А всего-то:
        заварил мне чай
И сказал:
       - Прости, моя хорошая.

          06.11.15


Рецензии