Поздравляю с Днём Рождения!
Я Пророк Твой! – Вижу явно:
Так живёшь – совсем недавно...
В этом иллюзорном стиле бытия –
Жаль! – что рядом – нет Меня!
Я Тебе всего три розы –
Сам готов вручить средь Дня
Твоего рожденья грёзы –
Ярче станут в честь Тебя!
Роза – белая! – Смиренье ...
Роза – жёлтая! – Сомненье...
Роза – красная! – Любовь...
Ты согласна? – Нет? – Злословь!...
За Тебя Душа! – на Свете...
Разум твой! – за всё в ответе...
Сердце – жаждет – лишь Любви...
Всех к себе! – Ты призови...
Чтоб они Тебя по Жизни –
Русской Тройкой! – мимо Тризны...
С быстротою – пронесли...
А три розы – долго-долго –
Также: пахли и цвели...
Свидетельство о публикации №115110900047