Чужие стихи
свои писать не хочется тотчас!
Те - так изящны, тонки и легки!
Мои - корявы и скучны подчас.
Какая мысль, сюжет, и ритм каков!
До них не дорасти мне никогда...
Из этих поэтических оков
выпутываться надо ...все - вода!
А все равно пишу, без них никак.
В стол? Пусть лежат себе, тихи…
А, может, у кого-то тоже так?
Нельзя читать чужие мне стихи!
5.11.15
В рец-зиях хочу узнать только одно-
у вас такое случается?
Свидетельство о публикации №115110904699
Калерия Павловна Денисова 25.02.2017 17:52 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 26.02.2017 05:02 Заявить о нарушении