Портрет жены

В стихах рисую твой портрет
Без кисти, полотна и краски,
Ведь я то знаю, в  мире  нет
Тебя нежнее и прекрасней.

Что Мона Лиза? Хороша.
Но только вот она в музее.
А ты со мной ,моя душа,
И я с тобою рядом млею.

Ты, как Венера и Мадонна,
Своею красотой и лаской
Сразить  могла бы миллионы,
Явившись как принцесса в сказке.

И пусть завидуют вокруг,
Не всем такой  подарок Божий,
Ведь я люблю тебя, мой друг,
И по другому быть не может.


Рецензии