За окошками

За     окошками , неприкаянными,
драными            кошками,
слякоть   с   дождиком    на  пару
нудно       рыщут     по    дворам,
словно     ищут    для     кого то
неприятных          приключений,
а    быть  может  , всё  возможно,
вынуждают   вспомнить   что то ?!   
   


Рецензии