Когда тебе, протягивая небо

Когда  тебе, протягивая небо
я замирала, кое-как дыша,
ты быть хотел, но так ни разу не был
тем, кто бы смог судьбу мою решать.

Тебе в ладони опускала звезды,
а ты обжечь своих боялся рук.
Рассыпались слова, сложились в прозу,
пустых надежд моих замкнулся круг.

Немой души закрытое пространство –
моя обитель. Ночь моя тиха.
Твои слова – твоё непостоянство.
Мои слова – осколки от стиха.


Рецензии