Больших прекрасных снов

Больших прекрасных снов, с лучами доброты,
Движения без мысленных оков, с дыханием простоты.
Лесной тропинки вглубь свежайшего утра,
И чистоты озерной глубь,бесстрашия сполна!

Усни же поскорей, усталость прогоняй.
И Свет внутри взлелей
К сиянью ласкового дня.

16.10.14


Рецензии