Любовью землю я побалую

Любовью землю я побалую
Её зелёные покосы.
За зорькой наблюдаю алою,
Как по утрам полощет косы.

Прижмусь я к чудному мгновению
И в сердце дверцу отворю.
Веду с природой откровение
И в этом счастье нахожу.

В тебе всё, всё- величья море
И столько ж есть в тебе добра.
Придёшь ты первая,коль горе,
Утешишь , словно бы сестра.

А в песнях ветряной кукушки
Слышна ненужная тоска.
Земля ты мне сестра, подружка
Я баловать тебя пришла.


Рецензии