Под ропот капель недовольных

Под ропот капель недовольных,
стирающих границы дня,
Услышь мерцанье песен лунных
под шепот звездного дождя.

Пусть сны обнимут теплым пледом,
Внимая песням вышины,
И пух подушки напоследок
Тебе шепнет-скорей усни!

И яркой радугой-дугою
Протянет Ночь объятья сна,
Раскинется ковром покоя
И сказкой станет до утра!

15.10.14


Рецензии