Политикам!
Неужели не понятно,рыба тухнет с головы!
Эх политики родные,растуды же Вас в качель.
Вы от жира позабыли,кто вы,что вы и откель!
Эх политики родные,растуды же Вас в куды.
А как перед народом вы плясали,
Когда были выборы!
Эх политики родные,растуды же вас в люли.
Только пенсию подняли,цены тут же выросли!
Эх политики родные,растуды же вас в комод.
Вы сидите,трёте брюки,а идите вы в.. ..народ!
Свидетельство о публикации №115110904577
но надо отметить всё же, что рифма туды-головы ну никак не идёт. Плохая.
Веснина Таня Избр 2 10.11.2015 19:09 Заявить о нарушении
Анатолий Панин 3 10.11.2015 19:42 Заявить о нарушении