Сильней любовь на расстояньи

Сильней любовь на расстояньи.
Ты губишь сердце понапрасну.
Покуда не совсем мне ясно,
Насколько искренне признанье.

Любовь и ревность - всё едино,
Одно другому не мешает.
Скажи, кто нам не разрешает?
Быть рядом, без меня один ты.

Чем дальше я, тем больше боли,
Тем мне труднее быть с тобою.
Но я секрет тебе открою -
Мне без тебя не видеть воли.

Пожалуйста, не отрекайся
От слов своих и обещаний.
С тобой мы встретились случайно.
Не рядом мы, но не расстались.

И всё исполнится и будет
Жизнь хороша, дом полной чашей.
Я верю в это счастье наше.
А мы с тобой - родные люди!

09.11.2015 г.


Рецензии
очень хорошее произведение! СПАСИБО! http://www.stihi.ru/2013/02/19/8970

Татьяна Фролова Донбасс Россия   30.11.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!!!! :-)

Анна-Нюша Горностаева   06.12.2015 19:18   Заявить о нарушении